Ingredientes
- Garbanzos cocidos 400 gr .
- Pulpo cocido 200 gr .
- Puerro 1
- Cebolla 1
- Pimiento rojo 1/2
- Pimiento verde 1
- Pimenton 2 cucharaditas
- Sal
- Laurel 2-3 hojas
- Agua 1/2 litro
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Ajos 2-3
Elaboracion
Poner el agua a cocer con el laurel , el puerro , la cebolla y el pimiento partido en rodajas , dejar cocer unos 15 minutos .
En una cazuela poner los ajos partidos en laminas , dejar que se doren un poco y añadir el pimenton , dar unas vueltas para que no se queme , agregar los garbanzos y el pulpo partido en rodajas , rehogar un poco , añadir el caldo con las verduras ,cocer uno 10 minutos
El pimiento rojoy verde que le he puesto eran secos , mirar receta de pimientos secados al sol
No hay comentarios:
Publicar un comentario