viernes, 7 de noviembre de 2014

Hamburguesa de Ternera y Coles de Bruselas con Jamon Iberico y Almendras












Ingredientes para la hamburguesa

  • Carne picada de ternera 200 gr
  • Tomate triturado 1 cuchara
  • Sesamo 1 cucharadita
  • Mostaza 1 cucharadita
  • Sal

Ingredientes para las coles

  • Coles de bruselas 200gr
  • Almendras crudas  2 cucharadas
  • Jamon iberico  50 gr
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Laurel 2 hojas 
  • Pimenton picante de la Vera 1 cucharadita 
Elaboracion  
   
Mezclar la carne picada con todos los ingredientes  y darle forma a las hamburguesas , hacer en la plancha 
Cocer las coles con agua y el laurel  , dejarlas al dente ,escurrir 
En una sarten poner el aceite hacer un poco las almendras y el jamon   añadir el pimenton dar vueltas para que no se queme, añadir las coles ,dejar que se haga unos minutos 

Emplatar con la hamburguesa  
       

No hay comentarios: