Ingredientes
- Bacalao 2 lomos
- Hinojo 1/2 bulbo
- Yogurt natural desnatado
- Curry 1 cucharada
- Sal
- Perejil 1 cucharadita
- Aceite de oliva
Elaboracion
Pulverizar con el aceite de oliva un wok y dorar el hinojo cortado en dados , mientras mezclar el yogurt con el curry y la sal , cuando este dorado el hinojo añadir el yogurt y subir el fuego . Parce que la salsa que da como cortada cuando empieza a soltar el agua , no os preocupeis ya ligara .
Dejar unos minutos que reduzca un poco ,poner encima los lomos de bacalao tapar ,dejar unos 10 minutos , a los cinco minutos dar la vuelta a los lomos .
Destapar y dejar que reduzca la salsa un poco , poner entonces el perjil
Pulverizar con el aceite de oliva un wok y dorar el hinojo cortado en dados , mientras mezclar el yogurt con el curry y la sal , cuando este dorado el hinojo añadir el yogurt y subir el fuego . Parce que la salsa que da como cortada cuando empieza a soltar el agua , no os preocupeis ya ligara .
Dejar unos minutos que reduzca un poco ,poner encima los lomos de bacalao tapar ,dejar unos 10 minutos , a los cinco minutos dar la vuelta a los lomos .
Destapar y dejar que reduzca la salsa un poco , poner entonces el perjil
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