domingo, 21 de febrero de 2016

Champiñones Portobello con jamon iberico y ajos negros











El champiñon Portobello es muy parecido al champiñon blanco se caracteriza por un color marron tostado , su interior es de un blanco resplandeciente , la textura  es mas tersa y firme  es algo mas dulzon , para mi son como mas esquisitos y  tiene mas proteinas , es ideal para una alimentacion saludable .
Son buenos para saltear , hacer al horno , rellenar 











Ingredientes 

  • Champiñones Portobello  250 gr 
  • Jamon  iberico  50 gr 
  • Ajos negros  2
  • Aceite de oliva  1 cucharada 
  • Sal 


Elaboracion 

Limpiar los champiñones  , partirlos en laminas gruesas 
En una sarten poner el aceite y los ajos partidos en laminas dejar 2 minutos  agregar el jamon picado , dejar que se dore   añadir los champiñones y un poco de sal , no mucha el jamon ya es salado dejar que se evapore un poco el agua que sueltan y listos 
Quedan mas buenos dejandolos al dente 

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