martes, 9 de febrero de 2016

Wok de Pollo y Pak choi













Ingredientes 
  • Pollo
  • Pak choi
  • Champiñones
  • Apio
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Ajos
  • Laurel
  • Jenjibre
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
Elaboracion

Partir los ajos en laminas dorarlos un poco con el aceite en un wok , añadir la cebolla partida pequeña cuando se haga un poco ir añadiendo primero el apio en rodajas y despues el pimiento en tiras y la sal dejar que se haga todo un poco .
Mientras partir las pechugas en tacos , añadir junto con el laurel ir dandole vueltas para que se haga bien el pollo , poner los champiñones partidos en laminas y el jenjibre picado , dejar unos 10 minutos agregar la parte blanca del pak choi en rodajas , pasados unos 5 minutos  agregar la parte verde y la pimienta , apagar el fuego  con el calor se terminara de hacer

No hay comentarios: