lunes, 29 de febrero de 2016

Empanadillas al horno de Espinacas , Mascarpone y Mozarella



















Ingredientes 

  • Masa de empanadillas  1  paquete
  • Espinacas    250  gr
  • Mascarpone   150 gr
  • Mozarella   100 gr  ( de la de gratinar rallada gruesa )
  • Cebolla   1
  • Sal 
  • Sesamo  negro  2 cucharadas
  • Huevo  1
  • Aceite de oliva  1/2 cucharada


Elaboracion


Poner en una sarten el aceite con la cebolla picada fina , dejar que se haga y añadir las espinacas escurridas , cuando suelten todo el agua apagar el fuego , agregar el mascarpone y mezclar bien  despues  la mozarella , poner un poco de sal y pimienta . Dejar que se enfrie un poco 
Poner en cada oblea de empanadilla una cucharada del preparado , pintar con huevo batido , espolvorear con el sesamo y meter al horno hasta que se doren . Unos 30 minutos a 200 grados 



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