Ingredientes
- Carne picada de pollo 1/2 kg
- Ajos 2
- Cebolla mediana 1
- Huevo 1
- Perejil
- Comino
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco menos de 1/2 vaso
- Pan rallado una cucharada
- Jamon serrano dos lonchas ( opcional )
- Aceite de oliva
- Yogurt desnatado 1
- Comino
- Perejil
- Aceite una cucharadita pequeña
- Limon una cucharadita pequeña
- Sal
- Pimienta
Mezclar la carne de pollo con la cebolla y el ajo picadito pequeño , mezclar bien y añadir el huevo crudo , el jamon partido pequeño ( opcional ) el vino , el pan y las especias . Dejar macerar un rato en la nevera ( yo incluso las dejo de un dia para otro) ,
Hacer las albondigas , no hace falta que queden redondas , ir poniendo en una fuente de horno forrada con papel de horno ( no de aluminio ) , pulverizar con un poco de aceite ,y dejar que se doren .
Salsa
Mezclar en un cuenco el yogurt con el aceite el limon y las especias ,batir con una cuchara , que quede una como una crema
Poner las albondigas en una fuente y bañar con la salsa
Podeis acompañarla con lo que querais , en esta ocasion le he puesto unos pimientos de piquillo
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