Ingredientes
- Calamares 1 kg
- Judias verdes 500 gr.
- Puerros 3
- Caldo de pescado 1 litro ( si es hecho en casa mejor , con unas cabezas y espinas de pescado )
- Perejil
- Sal
- Pimienta de colores
Poner a cocer en la mitad del caldo los calamares en aros , hacerlos hasta que esten tiernos
Limpiar las judias , los puerros y partirlos , poner a cocer en la otra mitad del caldo , dejarlas al dente .
Las verduras tardan en hacerse menos que los calamares , por eso es mejor hacerlos por separado
Una vez esten los calamares tiernos unir a las verduras y dejar al fuego unos minutos para que se mezclen los sabores .
Espolvorear con perejil , un toque de pimienta y rectificar de sal ( el caldo suele tener sal , y los calamares suelen ser salados )
En esta ocasion el caldo lo hice con las cascaras de un bogabante , el sabor quedo delicioso .
No hay comentarios:
Publicar un comentario