Ingredientes
- Atun rojo 1 rodaja gruesa
- Gambas 7
- Cebolla morada 1
- Apio 1 rama pequeña
- Pimiento rojo 1/4
- Pimiento verde 1/4
- Pimiento amarillo 1/4
- Lima 1
- Naranja 1/2
- Vinagre 1 cucharada
- Cilantro 1 cucharada
- Sal
- Guindilla 1 o pimienta de colores
Elaboracion
Partir la rodaja de atun en dados , pelar las gambas y partirlas en tres trozos , esprimir encima la lima y la naranja , es mejor hacerlo con la mano y no con un exprimidor de esta manera no tendra el amargor de la piel.
Pelar y picar pequeña la cebolla cubrirla con agua y la cucharada de vinagre , dejar reposar unos 10 minutos ,escurrir y añadir al atun junto con el cilantro , la sal y la guindilla picada . Dejar reposar en la nevera de 40 a 50 minutos
Partir los pimientos y el apio , ponerle un poco de sal
La presentacion la podeis hacer mezclado el atun con los pimientos o colocar una base de pimientos y encima el atun con las ganbas y cebolla , regar con el zumo de la naceracion , volver a poner un poco de cilantro y si os gusta un poco mas picante un poco de pimienta de colores
No hay comentarios:
Publicar un comentario