martes, 23 de junio de 2015

Ceviche de Atun Rojo y Gambas

















Ingredientes
  • Atun rojo 1 rodaja gruesa
  • Gambas 7
  • Cebolla morada 1
  • Apio 1 rama pequeña
  • Pimiento rojo 1/4
  • Pimiento verde 1/4
  • Pimiento amarillo 1/4
  • Lima 1
  • Naranja 1/2
  • Vinagre 1 cucharada 
  • Cilantro 1 cucharada
  • Sal
  • Guindilla 1 o pimienta de colores 

Elaboracion

Partir la rodaja de atun en dados , pelar las gambas y partirlas en tres trozos , esprimir encima la lima y la naranja , es mejor hacerlo con la  mano y no con un exprimidor de esta manera no tendra el amargor de la piel.
Pelar y picar pequeña la cebolla cubrirla con agua y la cucharada de vinagre , dejar reposar unos 10 minutos ,escurrir y añadir al atun junto con el cilantro  , la sal y la guindilla picada  . Dejar reposar en la nevera de 40 a 50 minutos 
Partir los pimientos y el apio , ponerle un poco de sal 
La presentacion la podeis hacer mezclado el atun con los pimientos o colocar una base de pimientos y encima el atun con las ganbas y cebolla , regar con el zumo de la naceracion , volver a poner un poco de cilantro y si os gusta un poco mas picante un poco de pimienta de colores 

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