miércoles, 10 de junio de 2015

Ensalada de Brocoli con Bacalao y Champiñones

















Ingredientes 

  • Brocoli  8-9 ramas 
  • Bacalao desalado 100 gr.
  • Champiñones 2-3 
  • Lima el zumo de 1/2
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Vinagre 1 cucharada 
  • Pimienta 
  • Sal
  • Semillas de amapola 
  • Cilantro

Elaboracion

Hacer el brocoli al vapor y dejar al dente , mientras partir los cachampiñones en laminas y ponerlos a macerar con el zumo de lima 
En una bandeja colocar el brocoli , añadir los champiñones escurridos del zumo y el bacalo partido en trozos pequeños .
Hacer una vinagreta con el zumo de lima , el aceite , vinagre ,sal  , pimenta  , cilantro y las semillas de amapola    mezclar bien añadir al brocoli y mezclar 

No hay comentarios: