jueves, 25 de junio de 2015

Gallo de San Pedro en wok de Verduras al Curry














Este wok de verdura lo podeis poner de acompañamiento de carnes o huevos 

El pescado cocinado de esta manera es sano y conserva  todas sus propiedades 

Ingredientes

  • Gallo de san pedro 1 lomo por persona
  • Calabacin  1
  • Pimiento rojo  1/2
  • Pimiento verde  1/2
  • Pimiento amarillo 1/2
  • Champiñones 7
  • Tomates 4
  • Cebolla grande  1
  • Ajos 3
  • Aceite de oliva 2 cucharas
  • Curry 1 cuchara
  • Sal
  • Pimienta 


Elaboracion

Picar los ajos y la cebolla dorarlo en el aceite , partir los pimientos añadir junto con la sal y dejar que se hagan un poco , partir el calabacin en laminas agregar al wok , pelar los tomates picar pequeños y añadir junto con los champiñones partidos en laminas Dejar que se haga todo un poco y por ultimo poner el curry y la pimienta , dejar 4-5 minutos .
Quitar la piel a los lomos de gallo colocar encima de las verduras pulverizar con aceite de oliva y pimienta de colores tapar y dejar que se hagan durante unos 5-7 minutos 

No hay comentarios: