Este wok de verdura lo podeis poner de acompañamiento de carnes o huevos
El pescado cocinado de esta manera es sano y conserva todas sus propiedades
Ingredientes
- Gallo de san pedro 1 lomo por persona
- Calabacin 1
- Pimiento rojo 1/2
- Pimiento verde 1/2
- Pimiento amarillo 1/2
- Champiñones 7
- Tomates 4
- Cebolla grande 1
- Ajos 3
- Aceite de oliva 2 cucharas
- Curry 1 cuchara
- Sal
- Pimienta
Elaboracion
Picar los ajos y la cebolla dorarlo en el aceite , partir los pimientos añadir junto con la sal y dejar que se hagan un poco , partir el calabacin en laminas agregar al wok , pelar los tomates picar pequeños y añadir junto con los champiñones partidos en laminas Dejar que se haga todo un poco y por ultimo poner el curry y la pimienta , dejar 4-5 minutos .
Quitar la piel a los lomos de gallo colocar encima de las verduras pulverizar con aceite de oliva y pimienta de colores tapar y dejar que se hagan durante unos 5-7 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario