Ingredientes
- Couscus 300 gr .
- Zanahoria grande 1
- Hinojo 1/2 bulbo
- Apio 1 rama incluida las hojas
- Cebolla 1
- Pimiento rojo 1 mediano
- Sesamo negro ( puede ser blanco )
- Aceite de oliva 4 cucharadas
- Mantequilla 1 cucharada
- Almendras crudas 2 cucharadas
- Sal
- Comino 1 cucharadita
- Agua 1/2 litro
Elaboracion
Partir en trocitos todas las verduras y rehogarlas en un wok con dos cucharadas de aceite y las almendras , cuando esten un poco hechas ponerle la sal y el comino dejarlas hasta que esten al dente
Poner el couscus en una fuente honda , cocer 1/2 litro de agua con sal , cuando cueza apartar , regar el couscus con las dos cucharadas de aceite y con el agua , tapar y dejar reposar 3 minutos para que se esponje
Mezclar la matequilla con el couscus y deshacerlo con un tenedor , hasta que quede suelto , cuando este bien suelto ponerlo en el wok donde teneis las verduras y mezclar todo bien
Una vez en el plato ponerle el sesamo
Lo podeis comer frio o caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario