En esta receta he puesto los rebozuelos , se conocen tambien como trompetas amarillas en cataluña se conocen como camagroc . Podeis cambiarla por otra que os guste mas .
Las judias podeis poner las de tarro de cristal que ya vienen cocidas , yo he puesto judia blanca fresca , son dificiles de encontrar pero es mucho mas sabrosa y buena aunque hay que cocerla al ser fresca es poco tiempo unos 15-20 minutos .
Ingredientes
- Bacalao desalado 250 gr
- Judias blancas cocidas 500 gr
- Setas trompetas amarillas o rebozuelos 250 gr.
- Ajos 5
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Elaboracion
En un wok poner el aceite y los ajos partidos en laminas , dejar que se hagan un poco y añadir las setas enteras cuando se hagan un poco , es solo unos minutos que empiecen a soltar el agua , añadir el bacalao partido en trozos pequeños , mezclar bien y dejar que se evapore un poco el liquido , por ultimo añadir las judias , el perejil la pimienta y rectificar de sal , tener cuidado pues el bacalao ya sabeis que suele estar siempre salado
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