domingo, 22 de noviembre de 2015

Bacalao con Judias y Setas Tronpetas amarillas





















En esta receta he puesto los rebozuelos , se conocen tambien como trompetas amarillas  en cataluña se conocen como camagroc . Podeis cambiarla por otra que os guste mas .
Las judias podeis poner las de tarro de cristal que ya vienen cocidas , yo he puesto judia blanca fresca , son dificiles de encontrar pero es mucho mas sabrosa y buena  aunque hay que cocerla  al ser fresca es poco tiempo unos 15-20 minutos .


Ingredientes 
  • Bacalao  desalado  250  gr 
  • Judias blancas   cocidas 500  gr 
  • Setas trompetas amarillas o rebozuelos  250  gr.
  • Ajos  5
  • Aceite de oliva  1 cucharada 
  • Sal
  • Pimienta 
  • Perejil 

Elaboracion 

En un wok poner el aceite y los ajos partidos en laminas , dejar que se hagan un poco y añadir las setas enteras cuando se hagan un poco , es solo unos minutos que empiecen a soltar el agua , añadir el bacalao partido en trozos pequeños , mezclar bien y dejar que se evapore un poco el liquido , por ultimo añadir las judias , el perejil la pimienta y rectificar de sal , tener cuidado pues el bacalao ya sabeis que suele estar siempre salado

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