Como siempre os digo si no os gusta el curry o alguna de las especias que pongo , no la pongais o sustituirla por otra que os guste
Tambien podeis cambiar la cebolla morada , por cualquier tipo de cebolla
Ingredientes para los filetes
- Carme picada de ternera 800 gr
- Huevos 2
- Cebolla 1
- Ajos 2
- Leche 1/2 vaso
- Pan rallado 1 cucharada
- Curry 1 cucharadita
- Pimienta
- Perejil
- Sal
- Semillas de amapola o sesamo negro
- Cebollas moradas 1 kg
- Vino blanco 1 vaso
- Agua
Elaboracion
Poner la carne en un cuenco añadir la cebolla y el ajo picado muy pequeño ,agregar el perjil ,sal pimienta ,curry y mezclar bien ,poner los dos huevos ,volver a mezclar bien ,añadir el pan rallado y la leche . Una vez bien mezclado tapar y dejar en la nevera como minimo 1 hora , cuanto mas tiempo mejor ,podeis hacerlo el dia anterior si quereis
Forrar con papel de horno la bandeja ,con dos cucharas ir cojiendo porciones grandes de carne la colocais en la bandeja y las aplastais un poco , da igual que queden irregulares , entrar al horno precalentado unos 20 minutos ,darles la vuelta a los 10 minutos
Elaboracion de las cebollas
Partir las cebollas en aros poner en una sarten y cubrir con agua tapar la asrtan , dejar que cuezan ir añadiendo agua hata que esten tierna , cuando se consuma el liquido añadir el vino tapar de nuevo dejar que siga la cocion a fuego medio . Tiene que consumirse todo el liquido
Una vez en el plato pulverizar con las semillas de amapola o semillas de sesamo negro
Poner la carne en un cuenco añadir la cebolla y el ajo picado muy pequeño ,agregar el perjil ,sal pimienta ,curry y mezclar bien ,poner los dos huevos ,volver a mezclar bien ,añadir el pan rallado y la leche . Una vez bien mezclado tapar y dejar en la nevera como minimo 1 hora , cuanto mas tiempo mejor ,podeis hacerlo el dia anterior si quereis
Forrar con papel de horno la bandeja ,con dos cucharas ir cojiendo porciones grandes de carne la colocais en la bandeja y las aplastais un poco , da igual que queden irregulares , entrar al horno precalentado unos 20 minutos ,darles la vuelta a los 10 minutos
Elaboracion de las cebollas
Partir las cebollas en aros poner en una sarten y cubrir con agua tapar la asrtan , dejar que cuezan ir añadiendo agua hata que esten tierna , cuando se consuma el liquido añadir el vino tapar de nuevo dejar que siga la cocion a fuego medio . Tiene que consumirse todo el liquido
Una vez en el plato pulverizar con las semillas de amapola o semillas de sesamo negro
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