Ingredientes
- Judias verdes 1/2 kg
- Ajos tiernos 1 o 2 manojos
- Jamon iberico 100 gr.
- Tomates cherry 12-13
- Jenjibre 1 trocito del tamaño de una aceituna
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva 1 cucharada
Elaboracion
Limpiar y partir las judias cocer dejandolas al dente , escurrir y reservar
Partir los ajos tiernos en rodajas , ponerlos en una sarten con el aceite y rehogar un poco , añadir el jamon partido en trocitos pequeños y el jenjibre partido muy pequeño , dejar que se haga durante unos 4-5 minutos , agregar las judias y la sal mezclar bien Por ultimo partir los tomates cherry , mezclar bien dejar 2- 3 minutos mas en el fuego
Limpiar y partir las judias cocer dejandolas al dente , escurrir y reservar
Partir los ajos tiernos en rodajas , ponerlos en una sarten con el aceite y rehogar un poco , añadir el jamon partido en trocitos pequeños y el jenjibre partido muy pequeño , dejar que se haga durante unos 4-5 minutos , agregar las judias y la sal mezclar bien Por ultimo partir los tomates cherry , mezclar bien dejar 2- 3 minutos mas en el fuego
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