miércoles, 4 de noviembre de 2015

Judias verdes con ajos tiernos salteadas con jamon , tomate y jenjibre


















Ingredientes 
  • Judias verdes  1/2 kg
  • Ajos tiernos  1 o 2 manojos 
  • Jamon iberico  100 gr.
  • Tomates cherry   12-13 
  • Jenjibre  1 trocito del tamaño de una aceituna 
  • Pimienta 
  • Sal
  • Aceite de oliva  1 cucharada 
Elaboracion

Limpiar y partir   las judias  cocer  dejandolas al dente , escurrir y reservar 
Partir los ajos tiernos en rodajas , ponerlos en una sarten con el aceite y rehogar un poco , añadir el jamon partido en trocitos pequeños y el jenjibre partido muy pequeño  , dejar que se haga durante  unos 4-5 minutos  , agregar las judias  y la sal mezclar bien  Por ultimo partir los tomates cherry , mezclar bien  dejar 2- 3 minutos mas en el fuego 

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