martes, 24 de noviembre de 2015

Pollo con Brocoli y Setas Niscalos en vinagreta

















 Las setas que he puesto en esta receta despues de hechas tienen que estar al menos 10-15 dias en reposo para que se tomen del sabor . Os duran despues bastantes dias en la nevera y las podeis usar como aperitivo o para acompañar cualquier plato .Podeis cambiar el tipo de setas si no las encontaris pequeñas no importar trocealas si son grandes .
Si no teneis estas setas preparadas , añadir a esta plato unos champiñones salteados 


Ingredientes 

  • Setas 1/2 kg
  • Aceite  1 cucharadita 
  • Vinagre 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Perejil 


Elaboracion 

Limpiar las setas , poner agua a cocer , cuando hierva añadir las setas y dejar dos minutos cociendo , apagar el fuego y dejar reposar otros 2-3 minutos .Escurrir y ponerlas en un bote de cristal ,agregar el aceite , sal , pimienta ,perejil y cubrir con vinagre de vino ,Tapar y guardar en la nevera 10 dias minimo

Ingredientes
  • Pollo  1 pechuga
  • Brocoli   5-6 ramas 
  • Aceite 
  • Sal
Elaboracion 

Hacer el brocoli al vapor y las pechugas en la plancha , una vez en el plato poner las setas y un poco del liquido de las setas por encima del pollo y el brocoli , rectificar de sal

No hay comentarios: