Como siempre le hago un guiño a mi madre con las recetas tipicas de ella y que me encanta publicar aqui.
Esta receta mi madre la hacia siempre con champiñones , en epoca de setas suelo poner setas frescas de cualquier variedad , otras veces mezcla de setas congeladas . Y por supuesto muchas con champiñones
En esta ocasion le he puesto setas frescas trompetas de la muerte y rebozuelos , en otros sitios conocidas las llaman trompetas amarillas o camagroc
Ingredientes
- Solomillo de cerdo 1
- Setas 400 gr ( trompetas de la muerte y trompetas amarillas )
- Ajos 4-5
- Oregano 1 cucharada
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Vinon blanco 1 vaso
- Harina 1 vaso
- Sal
- Pimienta
- Agua 1 vaso
Elaboracion
Quitar la grasa que pueda tener el solomillo , pasarlos por harina y reservar .
En una cazuela poner el aceite y los ajos partidos en laminas , dejar que se doren un poco añadir el solomillo ,darles vueltas para que se hagan un poco .Cuando cojan un poco de color por todas las partes añadir la sal el oregano , la pimienta y el vino , dejar que cueza y agregar el agua , tapar y dejar a fuego medio unos 20 minutos , de vez en cuando darle la vuelta , si veis que le falta jugo añadir un poco mas de agua y vino .
Añadir las setas , dejar cocer otros 10 minutos
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