domingo, 15 de mayo de 2016

Bimi con Bacalao y Ajos tiernos en wok



















Ingredientes
  • Bacalao  desalado  200 gr
  • Bimi   5 ramas
  • Puerro  1
  • Ajos tiernos   1 manojo
  • Champiñones  7
  • Cebolla 1
  • Tomates   2
  • Curcuma  1 cucharadita
  • Cilantro   1 cucharadita
  • Aceite de oliva  2 cucharadas
  • Sal

Elaboración

En un wok ponemos el aceite , limpiar la cebolla partirla en trocitos pequeños y dejar que se haga un poco , partir en rodajas los ajos tiernos y el puerro añadir al wok pasados unos 5 minutos poner los tomates pelados partidos en dados y los champiñones en laminas , dejar que se consuma el liquido que suelte .
Cuando quede poco liquido poner la parte del tallo del bimi , no la flor
Pasdos 2-3 minutos añadir el cilantro , la curcuma ,la parte reservada del bimi y el bacalao desmenuzado , dejar al fuego unos 2-3 minutos mezclando bien , no mas tiempo si no el bimi quedaría muy hecho y el bacalao soltaria mas agua






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