Ingredientes
- Bacalao desalado 200 gr
- Bimi 5 ramas
- Puerro 1
- Ajos tiernos 1 manojo
- Champiñones 7
- Cebolla 1
- Tomates 2
- Curcuma 1 cucharadita
- Cilantro 1 cucharadita
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Sal
Elaboración
En un wok ponemos el aceite , limpiar la cebolla partirla en trocitos pequeños y dejar que se haga un poco , partir en rodajas los ajos tiernos y el puerro añadir al wok pasados unos 5 minutos poner los tomates pelados partidos en dados y los champiñones en laminas , dejar que se consuma el liquido que suelte .
Cuando quede poco liquido poner la parte del tallo del bimi , no la flor
Pasdos 2-3 minutos añadir el cilantro , la curcuma ,la parte reservada del bimi y el bacalao desmenuzado , dejar al fuego unos 2-3 minutos mezclando bien , no mas tiempo si no el bimi quedaría muy hecho y el bacalao soltaria mas agua
En un wok ponemos el aceite , limpiar la cebolla partirla en trocitos pequeños y dejar que se haga un poco , partir en rodajas los ajos tiernos y el puerro añadir al wok pasados unos 5 minutos poner los tomates pelados partidos en dados y los champiñones en laminas , dejar que se consuma el liquido que suelte .
Cuando quede poco liquido poner la parte del tallo del bimi , no la flor
Pasdos 2-3 minutos añadir el cilantro , la curcuma ,la parte reservada del bimi y el bacalao desmenuzado , dejar al fuego unos 2-3 minutos mezclando bien , no mas tiempo si no el bimi quedaría muy hecho y el bacalao soltaria mas agua
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