En la fotografía de mas abajo la Ensalada conjamon a la izquierda y a la derecha , vieiras gambas y pulpo con rucula , podeis ver la receta en el blog
Ingredientes
- Brotes verdes 200 gr
- Apio 3 ramas
- Rabanitos 15
- Jamon ibérico 200 gr
- Parmesano 50 gr
- Ajos 7
- Curcuma 1 cucharadita
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Vinagre de modena 1 cucharada
Elaboración
En una sarten sin nada de aceite dorar las lonchas de jamon ponerlas en papel absorbente tapar con otro papel y
reservar . También se pueden hacer al horno poniéndolas sobre papel de horno .
Colocar en una fuente los brotes verde , el apio en rodajas , el parmesano en virutas o laminas muy finas y los rabanitos .
Dorar los ajos partidos en laminas con el aceite , dejar que se enfrie un poco , añadir la curcuma y el vinagre , mezclar bien y añadir a la ensalada , poner un poco de sal y pimienta , por ultimo colocar encima las lonchas de jamon
No hay comentarios:
Publicar un comentario