Ingredientes
- Pulpo 3 patas
- Puerros 2
- Champiñones 250 gr
- Cebolla 1
- Pimento verde 1
- Ajos 5
- Tomates cherry 12 o tomate grade 1
- Vino blanco 1/2 vaso
- Pimenton picante 1 cucharada
- Ñora 1
- Laurel 2 hojas
- Cilantro 1 cucharada
- Sal
- Aceite de oliva 1 cucharada
Poner en el wok el aceite con , el puerro , la cebolla , el pimiento y los ajos partido todo en laminas finas , la ñora partida en dos o tres trozos , el laurel añadir la sal dejar que se haga unos 10 minutos y añadir los champiñones en laminas dejar que suelten el agua y reduzca el liquido , poner los tomates
Cortar el pulpo en rodajas añadir al wok con el pimentón y cilantro pasados unos 5 minutos añadir el vino ,dejar que se evapore el alcohol otros 5 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario