lunes, 9 de mayo de 2016

Pulpo con Puerro y Champiñones







Ingredientes
  • Pulpo  3  patas
  • Puerros  2
  • Champiñones  250 gr
  • Cebolla  1
  • Pimento verde  1
  • Ajos  5
  • Tomates cherry  12 o tomate grade 1
  • Vino blanco 1/2  vaso
  • Pimenton picante  1 cucharada
  • Ñora  1
  • Laurel  2 hojas
  • Cilantro  1 cucharada
  • Sal
  • Aceite de oliva  1 cucharada

Elaboración

Poner en el wok el aceite con , el puerro , la cebolla , el pimiento y los ajos partido todo en laminas finas  , la ñora  partida en dos o tres trozos , el laurel  añadir la sal  dejar que se haga unos 10 minutos y añadir los champiñones en laminas dejar que suelten el agua y reduzca el liquido , poner los tomates
Cortar el pulpo en rodajas añadir al wok con el pimentón y cilantro pasados unos 5 minutos añadir el vino ,dejar que se evapore el alcohol otros 5 minutos





















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