sábado, 28 de mayo de 2016

Bimi con Garbanzos y Calabaza



                                                                                                                                                                             








Ingredientes
  • Bimi   100gr
  • Garbanzos cocidos   400gr
  • Calabaza   200 gr
  • Tomate troceado  200gr
  • Ajos 2-3
  • Pimenton picante de la Vera 1 cucharadita
  • Comino  1 cucharadita
  • Aceite de oliva  2 cucharads
  • Sal
  • Agua   1 vaso grande





Elaboración

Poner en un wok el aceite con los ajos en laminas , dejar que se doren un poco , añadir la calabaza partida en dados , dejar que se haga un poco a fuego lento
Mientras partir los tallos de bimi añadir al wok ( reservando la otra parte )  agregar el pimentón y mezclar bien
Poner los garbanzos , el comino y la sal  pasados unos 4 minutos poner el tomate troceado y el agua , dejar cocer diez minutos . Cuatro minutos antes de apagar el fuego añadir el Bimi reservado















                                                                                                                                                                                                                           







No hay comentarios: