miércoles, 18 de mayo de 2016

Judias y Patatas con Jamon Iberico y Ajo














Ingredientes
  • Judias verdes  300 gr
  • Zanahorias baby  200 gr
  • Patatas medianas  2
  • Jamon Iberico   100 gr
  • Cebolla mediana  1
  • Ajos  4
  • Pimenton picante de la Vera  1 cucharadita
  • Perejil  1 cucharadita
  • Aceite de oliva  2 cucharadas
  • Sal

Las zanahorias babys las podeis cambiar por zanahorias grandes partidas en rodajas



Elaboración

Hacer al vapor las judías y las zanahorias . Cocer las patatas con piel  y reservar .
En una sarten con una cucharada de aceite ( reservar la otra cucharada de aceite )  dorar los ajos en laminas , cuando estén dorados añadir la cebolla partida pequeña con un poco de sal dejar que se haga un poco  a continuación el jamon troceado y el pimentón dejar que se haga durante unos 2-3 minutos .
En una bandeja colocar las verduras con las patatas cortadas en cuadrados poner la cucharada de aceite que teníamos resevado , agregar  lo que hemos preparado en la sarten , poner un poco de perejil .







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