Ingredientes
- Judias verdes 300 gr
- Zanahorias baby 200 gr
- Patatas medianas 2
- Jamon Iberico 100 gr
- Cebolla mediana 1
- Ajos 4
- Pimenton picante de la Vera 1 cucharadita
- Perejil 1 cucharadita
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Sal
Las zanahorias babys las podeis cambiar por zanahorias grandes partidas en rodajas
Elaboración
Hacer al vapor las judías y las zanahorias . Cocer las patatas con piel y reservar .
En una sarten con una cucharada de aceite ( reservar la otra cucharada de aceite ) dorar los ajos en laminas , cuando estén dorados añadir la cebolla partida pequeña con un poco de sal dejar que se haga un poco a continuación el jamon troceado y el pimentón dejar que se haga durante unos 2-3 minutos .
En una bandeja colocar las verduras con las patatas cortadas en cuadrados poner la cucharada de aceite que teníamos resevado , agregar lo que hemos preparado en la sarten , poner un poco de perejil .
No hay comentarios:
Publicar un comentario