Ingredientes
- Lubina
- Sal gorda de hornear 1 kg
- Cilantro 1 cucharadita colmada
- Lima1
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Pimienta
- Hinojo fresco 2 -3 trozos
Elaboracion
Limpiar la lubina por dentro , no le quiteis las escamas esto hara que no pase la sal al pescado
Poner una capa de sal en un bandeja de horno colocar la lubina encima y cubrirla con sal ,con los dedos mojar un poquito la sal para que quede mas compacta
Calentar el horno y entrar el pescado 1/2 hora , aproximadamente , cuando veais que la sal se empieza a dorar o que esta dura
Partir unas rodajas de hinojo y ponerlas en una fuente al horno unos 20 minutos para que se doren , tambien las podeis hacer a la plancha
Mientras preparar la salsa , rallar la lima despues esprimirla y mezclar las dos cosas con el cilantro , la pimienta y el aceite
Sacar la lubina del horno quitar la sal ,se hace muy bien ya que esta dura , darle un golpe y la quitareis facilmente , hacerlo antes de que se enfrie , si no quedara seca y salada
Quitar la piel y poner los filetes en un plato , añadir el hinojo y regar con la salsa
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