lunes, 16 de febrero de 2015

Oreja de cerdo con jamon iberico y pimenton de la Vera





Ingredientes 
  • Oreja de cerdo cocoda  200 gr.
  • Jamon iberico 100 gr
  • Cebolla grande 1
  • Ajos 2
  • Pimiento verde 1
  • Tomate triturado 200 gr
  • Laurel 2 hojas 
  • Comino 1 cucharadita
  • Pimenton agridulce de la Vera  1 cucharadita 
  • Sal 
  • Vino blanco 1/2 vaso 
  • Aceite de oliva 1 cucharada 
  • Agua 2 cucharas 
Elaboracion
En una cazuela , dorar un poco el ajo , cebolla , laurel  y pimiento partido todo pequeño con el aceite , cuando este un poco hecho agregar el jamon en tacos  y el tomate , dejar cocer unos minutos , añadir el vino, el agua  y la oreja cocida partida en trozos pequeños , poner el comico , la sal y el pimenton .Tapar y cocer a fuego lento 10 minutos .

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