Ingredientes
- Salmon 1 lomo 300-400 gr.
- Cebollas grandes 2
- Jamon Iberico 100 gr.
- Pimiento rojo asado 1/2 ( o pimientos de piquillo )
- Aceite de oliva 2 cucharas
- Sesamo tostado
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco 1/2 vaso
- Queso crema 0 % grasas
Elaboracion
Partir la cebolla en aros finos , ponerlas en una sarten con el aceite y un poco de sal , primero a fuego medio y unos 15 minutos a fuego bajo , ir dandole vueltas cuando epiecen a cojer color un poco oscuro ,agregarle el vino y dejar que se sigan haciendo un poco mas .
En una fuente de horno colocar la cebolla , encima el pimiento partido en tiras , ( o los pimientos de piquillo) cortar el jamon en tiras y colocar encima , por ultimo el lomo de salmon con la piel tocando las verduras .
Poner un poco de sal pimienta y las semillas de sesamo
Entrar al horno 15-20 minutos
Le he puesto sesamo tostado y sesamo negro , otra opcion puede ser pipas ,o cualquier semilla .
El queso crema es opcional , he puesto uno de Mercadona 0% grasa y sin gluten ,que para cocinar esta muy bien , le podeis agregar alguna especia
Los pimientos asados , podeis hacer varios , tenerlos en la nevera con un poco de aceite , es un comodin para diferentes , ensaladas y platos calientes
Los pimientos de piquillo es la opcion mas rapida ,si teneis poco tiempo
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