Ingredientes
- Dorada 1
- Sal gorda 1/2 kg
- Pimienta 1 cucharada
Salsa
- Naranja 1/2
- Lima 1/2
- Mostaza 2 cucharaditas
- Jenjibre fresco un trocito del tamaño de una aceituna
- Pimienta de colores
Elaboracion
Mezclar la sal con la pimienta , en una fuente de horno poner una capa de la sal , limpiar la dorada por dentro , no le quiteis las escamas ni la cabeza , colocarla encima de la sal y cubrir con el resto de sal , que quede bien tapada ,apretando un poco con los dedos para que quede bien .Entra al horno precalentado hasta que veais que queda como una costra dura , mas o menos unos 20-30 minutos .
Mientras esta el pescado en el horno preparar la salsa
Esprimir la media naranja y la media lima poner en un recipiente , añadir la mostaza ,la pimienta y el jenjibre rallado y un poquito de sal , mezclar bien y añadir a la dorada
Sacar del horno quitar la costra de sal y la piel , colocar los filetes en unn plato
Mientras esta el pescado en el horno preparar la salsa
Esprimir la media naranja y la media lima poner en un recipiente , añadir la mostaza , la pimienta y el jenjibre rallado y un poquito de sal , mezclar bien y añadir a la dorada
A los pescados les da un toque buenisimo
Las propiedades que tienen son de lo mas variado
Antiinflamatorio
Favorece la expectoracion , en resfriados y gripes
Mareos ,vertigos , migrañas ,estres ,facilita la digestion y es un afrodisiaco natural
Si preparais un zumo o batido , añadirle un poco ,ya vereis como cambia el sabor
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