martes, 17 de febrero de 2015

Tilapa con Pisto de Calabacin












Ingredientes

  • Tilapa 2 filetes ( podeis cambiarlo por otro pescado que os guste )
  • Pimiento verde 1
  • Calabacin 1
  • Cebolla 1
  • Tomates maduros 3-4
  • Sal 
  • Aceite de oliva 1 cucharada 
  • Vino blanco 2 cucharas
  • Pimienta 


Elaboracion 

En una sarten poner el aceite , la cebolla cortada en rodajas pequeñas , dejar que se hagan un poco y agregar el pimiento partido igual , poner la sal mezclar bien , cuando este un poquito hecho añadir el calabacin con la piel en rodajas muy finas y a continuacion los tomates pelados y troceados ,dejar que se hagan con el jugo que va soltando 
Cuando las verduras esten al dente poner encima los filetas de tilapa ,el vino y la pimienta , en 5-7 minutos estaran hechos .

 ESTE ES UN PLATO MUY SANO Y SIN NADA DE GRASAS

No hay comentarios: