lunes, 29 de septiembre de 2014

Berenjenas en Vinagre con Queso fresco ( Champiñones rellenos )












Ingredientes 
  • Berenjenas 2
  • Queso fresco tipo burgos % grasa
  • Ajos 2
  • Comino 1 cucharada
  • Sal
  • Aceite de oliva 1 cucharada 
  • Vinagre de modena 1 o 2 cucharadas ( depende de lo fuerte que os guste )

Elaboracion

Partir la bernjenas en rodajas y hacerlas en la plancha , una vez hechas partilas en dos o tres trozos
En un mortero machar los ajos con la sal y el comino , añadirle el aceite mezclar bien y a continuacion hacer lo mismo con el vinagre
Regar con esta mezcla las berenjenas y dejar reposar unos minutos  añadirle el queso fresco en trocitos
Esta receta de berenjenas la podeis utilizar para diferentes platos , con unos tomates pelados , sera una ensalada diferente , para acompañar un plato de carne

Yo hoy he hecho unos champiñones rellenos al horno
Una vez limpios los champiñones le quitais el tronco y se ponen al horno que se hagan un poco por los dos lados , los sacais cuando este un poco hechos ,se rellenan y se vuelven a poner al horno 5 minutos

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