Ingredientes
- Berenjenas 2
- Queso fresco tipo burgos % grasa
- Ajos 2
- Comino 1 cucharada
- Sal
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Vinagre de modena 1 o 2 cucharadas ( depende de lo fuerte que os guste )
Elaboracion
Partir la bernjenas en rodajas y hacerlas en la plancha , una vez hechas partilas en dos o tres trozos
En un mortero machar los ajos con la sal y el comino , añadirle el aceite mezclar bien y a continuacion hacer lo mismo con el vinagre
Regar con esta mezcla las berenjenas y dejar reposar unos minutos añadirle el queso fresco en trocitos
Esta receta de berenjenas la podeis utilizar para diferentes platos , con unos tomates pelados , sera una ensalada diferente , para acompañar un plato de carne
Yo hoy he hecho unos champiñones rellenos al horno
Una vez limpios los champiñones le quitais el tronco y se ponen al horno que se hagan un poco por los dos lados , los sacais cuando este un poco hechos ,se rellenan y se vuelven a poner al horno 5 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario