domingo, 19 de noviembre de 2017

Patas de Calamar con Cebolla












Esta receta la podeis preparar con aros de calamar o con calamares pequeños enteros.
Si quereis se puede poner a la vez las patas y la cebolla , de esta manera no queda tan desehecha la cebolla ,queda igual de bueno 












Ingredientes
  • Patas de Calamar    1 kg
  • Cebollas    1 kg
  • Aceite de oliva   1 cucharada 
  • Vino Blanco   1/2 vaso
  • Cilantro 
  • Ajos  2
  • Sal

Elaboración

Partir la cebolla en rodajas finas y los ajos en trocitos pequeños,pochar con el aceite .Añadir las patas de calamar y un poco de sal dejar que vaya soltando el agua afuego bajo .Vereis que suelta mucho agua subir el fuego y dejar que se vaya consumiendo poner el vino y el cilantro y seguir cociendo hasta que casi se consuma el liquido .La cebolla queda casi como un pure y las patas blanditas 
Podeis acompañar con arroz blanco o alguna verdura 

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