martes, 10 de enero de 2017

Ceviche de Pulpo y Gambas con Aguacate










Las cantidades que os pongo son para 5 personas , si lo quereis hacer para mas personas  teneis que calcular 3 Gambas por persona  , 1/2 pata de Pulpo , 1/4 de Aguacate y 1/4 de Cebolla





Podeis cambiar la guindilla por Tabasco o Aji






Ingredientes

Gambas  crudas  grandes   15
Pulpo  cocido  3 patas medianas
Aguacate   1
Cebolla morada mediana   1
Cilantro fresco  2 cucharadas
Lilmas  3
Mandarinas  4
Guindilla   1/2
Sal

Elaboración

Pelar las gambas procurando que no se rompan , colocarlas en una fuente onda
Esprimir las limas y las naranjas , añadir a la fuente junto con el cilantro picado  y la guindilla en trozos grandecitos para poder retirarla si no lo quereis muy picante
Cortar la cebolla en rodajas finas , hacer lo mismo con el pulpo y el aguacate , mezclar con los otros ingredientes de la  fuente ,por ultimo poner la sal , tapar y dejar en la nevera minimo una hora .
Podeis prepararlo dos o tres horas antes

No hay comentarios: