Las cantidades que os pongo son para 5 personas , si lo quereis hacer para mas personas teneis que calcular 3 Gambas por persona , 1/2 pata de Pulpo , 1/4 de Aguacate y 1/4 de Cebolla
Podeis cambiar la guindilla por Tabasco o Aji
Ingredientes
Gambas crudas grandes 15
Pulpo cocido 3 patas medianas
Aguacate 1
Cebolla morada mediana 1
Cilantro fresco 2 cucharadas
Lilmas 3
Mandarinas 4
Guindilla 1/2
Sal
Elaboración
Pelar las gambas procurando que no se rompan , colocarlas en una fuente onda
Esprimir las limas y las naranjas , añadir a la fuente junto con el cilantro picado y la guindilla en trozos grandecitos para poder retirarla si no lo quereis muy picante
Cortar la cebolla en rodajas finas , hacer lo mismo con el pulpo y el aguacate , mezclar con los otros ingredientes de la fuente ,por ultimo poner la sal , tapar y dejar en la nevera minimo una hora .
Podeis prepararlo dos o tres horas antes
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