lunes, 6 de enero de 2014

Pez Espada o Emperador al Horno















Ingredientes 
  • Pez espada  2 rodajas 
  • Una cebolla grande 
  • Dos patatas  ( si estas en la fase primera , cambiar las patatas por tomates )
  • Vino blanco 1 / 2 vaso 
  • Un poco de caldo de pescado  1 / 2 vaso
  • Perejil 
  • Aceite de  oliva 
  • Sal 
Elaboracion

Poner en una fuente de horno la cebolla en aros y las patatas a cuartos , pulverizar con aceite , sal y perjil . A los 10 minutos ,poner las rodajas de pescado y el vaso de caldo , volver a poner en el horno unos 20 minutos mas . Unos cinco minutos antes de apagar el horno agregar el vino
Una vez lo tengas en el plato , pulverizar con aceite de oliva y perejil

Yo como caldo le puse en esta ocasion el agua de cocer la cabeza y la cascara del bogavante , de la ensalada de bogavante

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