viernes, 18 de diciembre de 2015

Solomillo de Cerdo al Vino Tinto con Pimenton de La Vera
















Ingredientes 
  • Solomillo de cerdo  1
  • Zanahorias   2
  • Puerro   1
  • Vino tinto  1 vaso
  • Aceite de oliva  1 cucharada 
  • Pimenton  picante  de la Vera   2 cucharaditas 
  • Ajos  4 
  • Sal
  • Agua  1 vaso 
Elaboracion

Poner en una fuente un el solomillo ponerle pimenton por los dos lados  ,junto con la sal dejarlo unos minutos para que se tome y agregar el vino ,tapar y reservar al menos una hora 
Partir los ajos en rodajas y dorar en el aceite , añadir  las zanahorias y el puerro en rodajas  , tapar y dejar que se haga a fuego no muy alto . Cuando esten hechas  las verduras añadir el solomillo dejar que se dore por todos ,añadir entonces el vino de la maceracion y el agua , tapar y dejar cocer a fuego lento unos 25-30 minutos 

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