sábado, 4 de abril de 2015

Ensalada tibia de Garbanzos con Pimenton de la Vera















Ingredientes

  • Garbanzos cocidos  400 gr.
  • Tomates cherry  7
  • Cebolla fresca  1
  • Champiñones  frescos  3-4
  • Queso emental  50 gr.
  • Pimenton picante de la Vera  1 cucharadita
  • Aceite de oliva  1 cucharada
  • Ajos 4-5
  • Pimienta
  • Comino 1 cucharadita
  • Limon el zumo de  1 /2

Elaboracion

En un wok o sarten poner el aceite de oliva y los ajos partidos en laminas , dorar un poco y añadir el pimenton dar unas vueltas para que no se queme ,poner los garbanzos cocidos y el comino ,dejar que se hagan unos 4- 5 minutos . Dejar que se enfrien un poco
En un plato hondo poner los champiñones con el zumo de limon 
Colocar los garbanzos en una fuente , partir los tomates por la mitad  y la cebolla en rodajas finas ,colocar los champiñones y el queso .
pulverizar con un poco de aceite de oliva y el zumo de limon de macerar los champiñones y la pimienta




No hay comentarios: