martes, 6 de octubre de 2015

Sopa de verduras con jamon











Ingredientes 

  • Zanahorias  5 
  • Apio  2  ramas 
  • Puerros  2
  • Nabo  1
  • Hinojo  1/2 bulbo
  • Chiribia  1
  • Pimiento rojo  1
  • Cebolla grande  1
  • Ajos  3
  • Jenjibre fresco  1 trocito como 1/ 2 nuez 
  • Jamon iberico  150 gr
  • Laurel  3-4  hojas 
  • Sal 
  • Lechuga  4-5 hojas 
  • Agua 


Elaboracion 
Partir en trozos muy pequeños el ajo y el jenjibre , el resto de las verduras en trozos un poco mas grandes , el jamon en tacos pequeños añadir las hojas de laurel ,  la sal  cubrir y  de agua .Cocer 1 hora como minimo 

Podeis cambiar la lechuga por escarola o cualquier otra verdura de hoja verde , Si poneis lechuga o escarola es una manera de utilizar las hojas verdes de fuera que normalmente se tiran y son las mejores 

No hay comentarios: