martes, 1 de marzo de 2016

Pulpo con Tomate y Cilantro
























Ingredientes 

  • Pulpo   1/2   kg
  • Tomates maduros   3
  • Cebolla  grande   1
  • Pimiento verde   1
  • Cilantro   2-3  ramas 
  • Pimenton agridulce  de la Vera  1 cucharadita 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Vino blanco  1/2 vasito
  • Aceite de oliva  2 cucharadas 


Elaboracion

Partir la cebolla en aros pequeños saltear en un wok con el aceite ,cuando empiece a dorarse añadir el pimiento cortado en tiras , dejar que se haga un poco , pelar los tomates  ,partirlos en dado y añadir junto con la sal y el pimenton .
Dejar unos 5 -10 minutos , agregar entonces las rodajas de pulpo y el cilantro picado , poner a fuego fuerte cuando empiece a cocer añadir el vino , dejar que vuelva a hervir y bajar el fuego un poco , dejar unos 10 -15 minutos 


No hay comentarios: