domingo, 25 de junio de 2017

Merluza rellena de Gambas, Jamón y Huevo" receta de mi madre "










Es mejor que en la pescaderia la limpien y le quiten la espina central ,normalmente la hago con la cabeza ,esta al ser grande se la quite por comodidad a la hora de meterla en el horno




Otra opción es cambiar las gambas por almejas , en este caso las abris al vapor sacais de la concha y seguís el mismo proceso










Ingredientes
  • Merluza   1
  • Gambas  5-6
  • Jamon ibérico    50 gr.
  • Huevos   2
  • Aceite de oliva   1 cucharada
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración

Abrir la merluza limpiar y quitar toda la espina
Cocer los huevos dejar enfriar y partir en rodajas,partir el jamon en trozos pequeños , pelar las gambas y rellenar con estos ingredientes la merluza,atarla con una cuerda fina .Pulverizar con el aceite de oliva poner la sal y pimienta
Meter al horno precalentado a 200 grados unos 20-30 minutos , depende un poco del tamaño de la merluza

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