sábado, 30 de diciembre de 2017

Empandillas de Queso con Trufa y mermelada de Higo
















Poner en 8 mermelada de higo y en las otras 8 la de tomate




En esta ultima foto también Brazo de gitano de roquefort , ver receta en el blog




Ingredientes 
  • Masa para empanadillas 1 paquete 
  • Queso con trufas   200 gr 
  • Huevo 1
  • Mermelada de tomate 
  • Mermelada de higo 
  • Huevo hilado 
  • Nueces 

Elaboración 

Estender las obleas de empanadillas ,poner dentro un tozo de queso y una cucharadita de una de las dos mermeladas ,cerrar las empanadillas ,pintarlas con el huevo batido y hornear hasta que se doren , unos 20 minutos .A mitad del tiempo darles la vuelta y pintar con huevo 
Fuera del horno poner a unas huevo hilado y a otras nueces para distinguir las que tienen mermelada de higo de las de tomate 

No hay comentarios: