Ingredientes
- Cogollos de hojas de roble 8 , podeis cambiarlo por endivias , escarola o cualquier brote verde que os guste
- Apio 2 ramas
- Hinojo 1/2 bulbo
- Rabanitos 7-8
- Gambas 1 kg
- Mandarinas 2-3
- Piñones 1 cucharadas
- Sesamo 1 cucharada
- Aceite de oliva 4 cucharadas
- Miel 1 cucharadita
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Pelar las gambas y partirla en dos
Rallar la piel de las mandarinas , poner en una sarten 2 cucharadas de aceite y la piel de las mandarinas ralladas dejar un par de minutos que se aromatice el aceite , añadir las gambas ,un poco de sal y dejar que se hagan durante unos minutos , hasta que cambien de color . Reservar
Colocar en un fuente los brotes verde , el apio ,el hinojo y los rabanitos partidos en rodajas .Pelar las mandarinas quitándoles la piel fina a los gajos , añadir al ensalada , poner encima las gambas .
Con el jugo que quede en la sarten ,poner en un vaso añadir las otras dos cucharadas de aceite y la miel , salpimentar y mezclar bien
Salpimentar la ensalada , agregar los piñones el sésamo y el jugo que tenemos preparado , si veis que necesita un poco mas de aceite ,poner un poco mas
No hay comentarios:
Publicar un comentario