miércoles, 9 de mayo de 2018

Calabaza y Brocoli al horno
















Este plato lo podeis comer en frio ,en eses caso no le pongais queso y dejarlo sin gratinar







Ingredientes 

  • Calabaza  500 gr.
  • Brocoli   1 pieza
  • Aceite de oliva   2 cucharadas 
  • Oregano   1 cucharadita 
  • Curcuma  1 cucharadita
  • Perejil      1 cucharadita
  • Albahaca  1 cucharadita
  • Eneldo      1 cucharadita 
  • Semillas de mostaza   1 cucharadita
  • Clavo    4-5
  • Jenjibre en polvo o rallado   1 cucharadita
  • Tomillo   1 cucharadita
  • Comino   1 cucharadita
  • Sesamo    1 cucharadita
  • Escamas de pimenton picante de la Vera
  • Almendras  1 cucharada 
  • Sal 
  • Queso para gratinar  opcinal

Elaboracion

Partir la calabaza en cuadraditos,poner el resto de los ingredientes menos el brocoli y el queso en un bol,mezclar bien y verter sobre la calabaza ,dejar macerar unos 15 minutos removiendolo alguna vez .
Meter al horno precalentado a 200 grados 15 minutos,pasdo este tiempo añadir los ramilletes del brocoli,hacer otros 15 minutos .Cinco minutos antes de apagar el horno poner el queso y gratinar los ultimos 5 minutos

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