Este plato lo podeis comer en frio ,en eses caso no le pongais queso y dejarlo sin gratinar
Ingredientes
- Calabaza 500 gr.
- Brocoli 1 pieza
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Oregano 1 cucharadita
- Curcuma 1 cucharadita
- Perejil 1 cucharadita
- Albahaca 1 cucharadita
- Eneldo 1 cucharadita
- Semillas de mostaza 1 cucharadita
- Clavo 4-5
- Jenjibre en polvo o rallado 1 cucharadita
- Tomillo 1 cucharadita
- Comino 1 cucharadita
- Sesamo 1 cucharadita
- Escamas de pimenton picante de la Vera
- Almendras 1 cucharada
- Sal
- Queso para gratinar opcinal
Elaboracion
Partir la calabaza en cuadraditos,poner el resto de los ingredientes menos el brocoli y el queso en un bol,mezclar bien y verter sobre la calabaza ,dejar macerar unos 15 minutos removiendolo alguna vez .
Meter al horno precalentado a 200 grados 15 minutos,pasdo este tiempo añadir los ramilletes del brocoli,hacer otros 15 minutos .Cinco minutos antes de apagar el horno poner el queso y gratinar los ultimos 5 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario