sábado, 12 de mayo de 2018

Poke de Salmon,Agucate y Pepino







Es mejor congelar el salmon al menos un dia 


















Ingredientes 

  • Salmon    1 lomo
  • Aguacate  1/2
  • Pepino    1/2
  • Tomates cherry  5-6
  • Cebolla morada    1/2
  • Jenjibre   1 trocito  como de 2 centimetros
  • Sesamo   1 cucharada
  • Soja    2 cucharadas 
  • Lima    1  el zumo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva   1 cucharadita 

Elaboracion

Partir el lomo de salmon es dados pequeños, colocar en un bol y añadir el zumo de la lima la soja ,el sesamo,el aceite y la cebolla partida en laminas muy finas .Dejar macerar en la nevera unos 15 minutos .
Partir el pepino en rodajas y el aguacate , los tomates por la mitad,juntarlo con el salmon ,ponemos un poco de sal y pimienta y ya esta terminado 

No hay comentarios: