viernes, 4 de julio de 2014

Flores de calabacin rellenas de mozarella






Las flores de calabacin no son faciles de encontrar . En Gerona en el Mercado del Leon , en la parte de fuera se ponen 4-5 payeses ( agricultores )  con poco genero pero delicioso ya sean tomates de montserrat , otros  para colgar  , estos son con los que se hace el verdadero pan con tomate catalan  , cebollas  y entre todas estas cosas hay un recipiente de cristal con agua  con ramilletes de flores de calabacin  suelen tener 8-9 flores y las compro por un euro y a veces por 0.70 centimos . otras veces las he encontrado en el mercado del paseo de arena de Blanes

Ingredientes
  • Flores de calabacin
  • Mozarella
  • Harina 
  • Cerveza
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva 

Elaboracion

Poner en un plato harina , añadir un poco de cerveza ,sal y pimienta ,mezclar bien , tiene que quedar una masa espesa ,pero sin grumos
Lavar con cuidado las flores y dejar escurrir en papel , abrirlas un poco y poner un trocito de mozarella en cada una ,cerrar dandole una vuelta a la flor .Rebozarlas en la masa y freie en aceite bien caliente .Poner en papel para que suelten el aceite

Las he adornado con unos petalos de flores  , los compre en  LIDL son de la marca deluxe

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