Ingredientes
- Salmon 1 lomo 300 gr.
- Alcachofas baby 600 gr.
- Ajos tiernos 300g
- Tomates cherry 250 gr.
- Requeson 200 gr.
- Yogurt desnatado 1
- Queso 150 gr ( del que mas os guste , yo he puesto uno con hiervas )
- Aceite de oliva 2 cuchara
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
- Cebollino ( opcional )
Cocer las alcachofas ( yo he puesto congeladas ) y reservar
Dorar los ajos tiernos con una cucharada de aceite , unir a las alcachofas
Poner el salmon en una fuente de horno , agregar eneldo y sal , poner al horno hasta que este doradito
Trocear el salmo cuando este frio y unirlo a las alcachofas partir los tomates por la mitad y añadir
Salsa
En un recipiente , mezclar el requeson ,el yogurt , sal ,una cucharada de aceite de oliva , pimienta ,y el cebollino , mezclar bien y añadir a la ensalada
No hay comentarios:
Publicar un comentario