martes, 24 de junio de 2014

Salmon fresco con Alcachofas baby y Salsa de Requeson














Ingredientes

  • Salmon 1 lomo 300 gr.
  • Alcachofas baby 600 gr.
  • Ajos tiernos 300g
  • Tomates cherry 250 gr.
  • Requeson 200 gr.
  • Yogurt desnatado 1
  • Queso 150 gr ( del que mas os guste , yo he puesto uno con hiervas )
  • Aceite de oliva 2 cuchara
  • Eneldo
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Cebollino ( opcional )
Elaboracion

Cocer las alcachofas ( yo he puesto congeladas ) y reservar

Dorar los ajos tiernos con una cucharada de aceite , unir a las alcachofas
Poner el salmon en una fuente de horno , agregar eneldo y sal , poner al horno hasta que este doradito
Trocear el salmo cuando este frio y unirlo a las alcachofas  partir los tomates por la mitad y añadir
Salsa 
En un recipiente , mezclar el requeson ,el yogurt ,  sal ,una cucharada de aceite de oliva , pimienta ,y el cebollino , mezclar bien y añadir a la ensalada

No hay comentarios: