domingo, 13 de septiembre de 2015

Pollo y conejo al horno con ajos y especias














Esta receta la podeis hacer solo con pollo o con conejo , en esta ocasion he mezclado los dos y ha quedado delicioso
Hace unos dias me regalaron un buen manojo de menta y otro de perejil , antes de que se estrope lo pico bien y lo dejo secara al aire encima de un trozo de papel de cocina , cuando esten secas las guardais en un bote de cristal de esta manera teneis hiervas frecas 
Un descubrimiento ha sido las escamas de sal negra del mediterraneo , esta sal coje su color tras su combinacion con carbon activado  , es un buen digestivo 

Ingredientes 

  • Pollo  1
  • Conejo  1 / 2
  • Ajos 15-16
  • Laurel  2 hojas 
  • Curry  1 cucharada 
  • Comino  1 cucharada 
  • Menta 1 cucharadita 
  • Perejil  1 cucharadita 
  • Sal negra 
  • Vino blanco  1 vaso 
  • Limon o lima 1/2 vaso de zumo 


Elaboracion 

Partir el pollo y el conejo en trozos pequeños , quitandole la piel y toda la grasa colocar en una fuente de horno , agregar el laurel y los ajos enteros con la piel haciendole tres o cuatro cortes 
Mezclar en un vaso el vino ,el limon y todas las especias rociar con esto el pollo , dejar una hora en la nevera 
Precalentar el horno y meter el pollo durante una hora 

No hay comentarios: