domingo, 8 de noviembre de 2015

Pollo a la plancha con Tomate , Jenjibre y Champiñones













Este plato es ideal para llevar en taper al trabajo y se puede comer tanto en frio como en caliente 





Ingredientes 

  • Pollo  3 pechugas 
  • Tomate triturado  400 gr
  • Champiñones frescos  250 gr 
  • Jenjibre  1 trocito del tamaño de 1/2 nuez
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta 
  • Vino blanco 1/2 vaso


Elaboracion

Parti las pechugas de pollo en filetes y hacerlas en la plancha sin nada de aceite , resevar 
En un wok poner el tomate triturado cuando este caliente añadir el jenjibre en trocitos muy pequeños y los champiñones enteros ,dejar que se hagan unos 5 minutos .
Agregar la sal , el perejil , la pimienta  , el vino y el pollo , dejar unos 10 minutos  al fuego

No hay comentarios: