sábado, 28 de noviembre de 2015

Setas niscalos en vinagreta

















 Esta receta la podeis hacer con otro tipo de setas , si no encontrais setas pequeñas , lo podeis hacer troceando otras grandes . son ideales para un aperitivo , para acompañar carnes o para añadir a una ensalada.
Ahora que es tiempo de setas podeis preparlas y guardadas en la nevera duran varios meses 

Ingredientes


  • Niscalos  1/2  kg
  • Aceite de oliva  1 cucharada 
  • Vinagre de vino
  • Sal 
  • Perejil  1 cucharadita 


Elaboracion  

 Poner 1 litro de agua a cocer , cuando rompa a hervir poner las setas limpias , dejar dos minutos que cuezan y apagar el fuego . Dejar reposar unos 10 minutos y escurrir 
 Cuando esten frias ponerlas en un  bote de cristal  agregar el aceite la sal , el perejil y cubrir con vinagre ,cerrar y guardar en la nevera al menos diez dias 

No hay comentarios: