miércoles, 20 de abril de 2016

Ensalada de Rucula , Canonigos y Escarola con Cebolla deshidratada













La cebolla deshidratada es un descubrimiento para mi de hace poco tiempo y la verdad es que me ha enamorado .Si quiereres hacer algo rápido o no tienes ganas de pelar cebollas .
La puedes podeis poner en agua para hidratarla o ponerla tal cual ,el sabor y la textura es buenísima en las ensaladas o platos cocinados al ser crujiente .
Esta que veis en la foto es de una marca Extremeña  Casa Fenafa y es totalmente natural sin aditivos , ni conservantes .













Ingredientes

  • Rucula  , Escarola  , Radicio y canónigos
  • Tomates cherry  9
  • Maiz  2 cucharadas
  • Aguacate   1
  • Cebolla deshidratada  2 cucharadas
  • Pipas de girasol y calabaza  1 cucharada
  • Aceite de oliva  2 cucharadas
  • Vinagre de modena   1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Colocar los brotes de verdes en una fuente añdir los tomates , el maíz  , la cebolla y el aguacate partido en laminas .
Hacer una vinagreta con el aceite ,vinagre , sal , pimienta y las pipas , regar con ella la ensalada

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