lunes, 11 de abril de 2016

Pak Choi , Alcachofas y Ajos Tiernos






Ingredientes
  • Pak choi    2 piezas
  • Ajos tiernos   1 manojo
  • Alcachofas    2-3
  • Cebolla deshidratada   100 gr
  • Nueces   5
  • Curcuma   1 cucharadita
  • Aceite de oliva   1 cucharada
  • Sal
  • Pimienta
Podeis cambiar la cebolla deshidratada por cebolla fresca , en este caso la tendréis que poner junto con los ajos tiernos











Elaboración

Si las alcachofa son frescas limpiar partir en cuartos y cocer poniendo una cucharadita de zumo de limos para que no se pongan negras , unos quince minutos hasta que estén tiernas , escurrir y resevar

Partir los ajos tiernos en rodajas ,  el pack choi lo cortaremos en tiras las hojas y el tallo en rodajas , la parte mas gruesa la podeis hacer en cuartos .

En un wok ponemos el aceite y doramos los ajos tiernos , a continuación ponemos la parte blaca de pak choi dejamos que se haga un poco y añadimos la curcuma , sal y pimienta le damos unas vueltas para que se mezcle bien , dejamos unos 5 minutos y agregamos el resto del pak choi , las alcachofas la cebolla deshidratada y las nueces troceadas , damos unas vueltas pasados unos 2 minutos apagamos el fuego






El Pak Choi es una verdura de la familia de la col que se ha puesto de moda últimamente , no es muy fácil de encontrar yo en el único sitio que la encuentro es en los supermercados ALDI y no siempre .
Si mirais mi blog hay varias recetas tanto cocinadas como en ensalada
Es deliciosa tanto al vapor , en wok o en ensalada




Es ideal para las personas que quieran bajar de peso  es saciante  tiene un bajo aporte calórico y rica en fibra. Es también antiinflamatoria












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