jueves, 8 de diciembre de 2016

Kale en chips al horno con Pimenton de la Vera






Un aperitivo delicioso , crujiente , totalmente  light y con un monton de propiedades fantásticas para nuestra alimentación





También lo podeis poner en una ensalada o como guarnición de pescados










Ingredientes
  • Kale   3- 4 ramas
  • Aceite de oliva  1 cucharada
  • Limon  el zumo de  1/2
  • Sal
  • Pimenton de la Vera  1 cucharadita

Elaboración
Lavar y secar bien la hojas de kale , quitar el tronco del centro y romper en trozos granades con las manos las hojas .
Poner en un recipiente las hojas agregar el aceite , mezclar bien con las manos para que se queden inpregnadas por igual , a continuación añadir el zumo de limón , mezclar bien
Poner sobre papel de horno bien  estendidas , hornear 10 minutos a 160 grados
Teneis que estar pendientes es poco tiempo y si empiezan a oscurecer amargaran
Sacar de horno y espolvorear con sal y el pimenton

No hay comentarios: