domingo, 4 de diciembre de 2016

Kale , Ajos tiernos , Zanahorias y Setas Nameko con un toque de Aceite de Coco











Hoy me he encontrado estas maravillosas Zanahorias de colores si no teneis poner de las normales
El Aceite de Coco lo podeis sustituir por Aceite de Oliva normal o uno que tenga Guindillas
Las setas utilizar las que mas os gusten
Y lo mismo con la sal , cambiar por sal rosa o blanca










En esta ocasión le he puesto unas Judías blancas del Ganchet , podeis cambiar por Garbanzos , Bacalao , o unas pechugas de Pollo hechas en la plancha






Ingredientes
  • Kale   4-5 ramas
  • Ajos tiernos  1 manojo
  • Zanahorias  3  una de cada color ( naranja  , morada y amarilla)
  • Setas Nameko 200 gr
  • Aceite de  Coco  2  cucharaditas
  • Sal roja de Hawai
  • Pimienta
  • Curcuma
  • Agua  1/2 vaso
  • Judias blancas del Ganchet    ( opcional  )

Elaboración

Limpiar todas las verduras , partir las zanahorias en laminas con el pela zanahorias , resevar
Partir el kale en tiras y los ajos tiernos en rodajas , ponerlos en un wok con el agua tapar  ponerlo a fuego fuerte , cuando coja calor bajar el fuego al minimo , dejar que se ablande tapado unos 5 minutos  ( no se trata de cocerlo no hay que cubrir de agua ) se hace con muy poco como si fuera al vapor
Pasado este tiempo poner el aceite de coco , las zanahorias , las setas sal y pimienta ,volver a tapar y dejar que se haga otros cinco minutos




No hay comentarios: