domingo, 11 de diciembre de 2016

Romanesco, Pimientos de Piquillo y Mejillones con adobo de Ajo y Pimenton






Si quereis hacerla mas rápida en vez de mejillones frescos , podeis poner una lata de mejillones en escabeche











Ingredientes
  • Romanesco   1/2
  • Pimientos de piquillo  5
  • Mejillones  10-12
  • Ajos  3
  • Pimenton de la Vera picante  1 cucharadita
  • Aceite de oliva 1 y 1/2 cucharada
  • Vinagre  3-4 cucharadas
  • Sal

Elaboración

Hacer al vapor el romanesco dejandolo al dente , unos 5 minutos , reservar .
Los mejillones igual hacerlos al vapor
Poner el romanesco en una fuente  ,los mejillones y los pimientos partidos en tiras
En una sarten poner el aceite con los ajos partidos en laminas , cuando empiecen a coger color añadir el pimentón mezclar enseguida para que no se queme , agregar el vinagre dejar un par de minutos  , verter sobre el romanesco y mezclar bien

Lo podeis comer caliente o guardar en la nevera y dejar que macere unas horas


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