Si quereis hacerla mas rápida en vez de mejillones frescos , podeis poner una lata de mejillones en escabeche
Ingredientes
- Romanesco 1/2
- Pimientos de piquillo 5
- Mejillones 10-12
- Ajos 3
- Pimenton de la Vera picante 1 cucharadita
- Aceite de oliva 1 y 1/2 cucharada
- Vinagre 3-4 cucharadas
- Sal
Elaboración
Hacer al vapor el romanesco dejandolo al dente , unos 5 minutos , reservar .
Los mejillones igual hacerlos al vapor
Poner el romanesco en una fuente ,los mejillones y los pimientos partidos en tiras
En una sarten poner el aceite con los ajos partidos en laminas , cuando empiecen a coger color añadir el pimentón mezclar enseguida para que no se queme , agregar el vinagre dejar un par de minutos , verter sobre el romanesco y mezclar bien
Lo podeis comer caliente o guardar en la nevera y dejar que macere unas horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario